서브 이미지

NEWS

(주)베이시스소프트의 새로운 소식을 전해드립니다.

> HOME > NEWS > 행사알림

게시글 상단

(종료) 스마트건설 엑스포 부스 참가 소식 ( 23.11.22~11.24 )

게시글 정보

작성일 2023-11-24 16:48

내용 출력

(주)베이시스소프트를 구독하시면 예쁜 머그컵을 드립니다!  
안녕하세요, 건설에 IT를 더하는 (주)베이시스소프트입니다!

유튜브 또는 페이스북을 구독하시고 부스에 방문해서 보여주시면 예쁜 머그컵을 드립니다.

일시: 11월 22일부터 24일까지
장소: 스마트건설엑스포 킨텍스 제 1 전시장
[베이시스소프트 부스 번호: H-24]

우리 회사가 참가하는 스마트건설엑스포에서는 혁신적인 기술과 솔루션을 선보일 예정이며, 여러분을 기다리고 있습니다.
스마트건설 엑스포에서 만나요~~

참여 방법:
페이스북 페이지 좋아요 & 구독하기: https://www.facebook.com/basissoft
구독 및 좋아요 화면 캡처하고 SNS 공유하기
해시태그 사용: #베이시스소프트 #스마트건설엑스포 #머그컵증정

이 기회를 놓치지 마세요! 부스에 참여해주신 모든 분들께 베이시스소프트 공식 SNS구독 화면을 보여주시면 예쁜 머그컵을 선물로 드립니다.
우리와 함께 미래의 건설기술을 경험하고, 소중한 선물도 받아가세요!